Archicookture
Budapest
Creación de escenarios alimentarios
Me encanta viajar, descubrir nuevas ciudades y conocer gente nueva. Enamorada de todas las culturas y comprendiendo la necesidad de unir mis grandes pasiones y experiencias, creé el concepto "archicooktect = arquitecto + cocinero", que engloba cualquier aspecto común entre espacio, luz y sentidos. Creé mi propio estudio Archicookture, donde puedo utilizar la comida como mi principal técnica de expresión.
Me gusta crear mi propia vajilla y diseñar escenarios gastronómicos, eventos y experiencias sensoriales. Un alma curiosa concienciada con el cuidado del medio ambiente y el residuo cero.
Actualmente me encuentro entre Lleida y Estambul, con ganas de seguir creando nuevas experiencias gastronómicas alrededor del mundo.
Soy un arquitecto entusiasta del arte, el diseño y la gastronomía. Disfruto creando escenarios gastronómicos, proyectos efímeros, eventos y experiencias sensoriales. Un alma curiosa concienciada con el cuidado del medio ambiente y el residuo cero.
Soy creativa, curiosa e ingeniosa y me gusta mezclar la comida con diferentes habilidades y conocimientos.
Algunos de sus clientes
Dior, Lanvin, Castañer, tugues, Relais Desserts & Boisbouchet.